lunedì 26 settembre 2011

Fiori di Frolla

Ottimi dolcetti per degli ospiti improvvisi.. d'effetto e dal gusto che rapisce!
Alla dose di una semplice ricetta per la pasta frolla ho aggiunto 100gr di polvere di mandorle, glassati all'interno con cioco fondente fuso, cosi da creare un contrasto tra il friabile della base, il croccante del cioco fuso e la morbidezza della crema!
Farciti con crema al cioco scaglie di mandorle e gocce di cioco fondente... altri con crema al limone ed in cima una fettina di limone caramellato.




3 commenti:

FruFru ha detto...

Li ho fatti anch'io quest'estate, però ho usato un altro ripieno: crema pasticcera e frutta. In pratica erano delle piccole crostatine alla frutta ecco, belle e buone!

Vanessa Consoli ha detto...

semplicissimi da realizzare e dall'aspetto ottimo! ottimi per realizzare un buffet! grazie per seguirmi .. buona giornata!

cooksappe ha detto...

famee!